Как по мне - так не очень, за эту же цену можно купить прокладки, у которых качество будет намного лучше.
С замены прокладки гбц проехал 3 т.км, протяжку делал и всеже снова антифриз прет из бочка и в нем пузыри. Печально, буду заказывать прокладку и снова ремонт.
Прогорела прокладка ГБЦ, купил (Виктор р), отьездил полгода — та же история. Купил опять такую же прокладку, результат тот же полгода. Купил прокладку подороже — езжу год, пока всё ок.
Никому не советую. Менял прокладку под крышку целиндров на тоету. Во-первых выпадала из пазов при установке крышки и не плотно заходила в сами пазы. После установки масло лилось ручьем. Поставил Оригинал. Все Ок.
Мой комплект прокладок от Ajusa пошел в труху. ГБЦ опять скидывать.
Всем ставлю, никто не жаловался!
Прокладки под голову себе ставил виктор рейнз, товарищу ставили ирлинг, обе ходят, нареканий нету.
На два мотора брал ремкомплекты Ajusa, там был полный набор прокладок на гбц, и даже колпачки было. По качеству были норм., после установки не сопливило и не пузырило.
Себе ставил victor reinz (заводская засопливила). Уже почти 60000 км все нормально.
Я ставил Ajusa, около 45.000 км и продал…не пробивала! И Elring.около 37.000 на Моно впрыске. продал не пробивала.