Противотуманки (ПТФ) Hella или OEM Renault

Светоотдача
mad.crokodile
  • Свето-теневые границы:
  • Светоотдача:

Поставил ПТФ hella micro de. Светят широко, граница чёткая. Ближний ночью на трассе можно было не включать. Имхо, безальтернативный вариант в таком размере.

Hella Противотуманки (ПТФ)

Нашел сегодня в одном магазине модуль Hella d90, хелла в крепление помещается, но цепляется с одной стороны ушами для болтов. В принципе, установить можно, но либо отпиливать уши, либо делать другое крепление. Без примерки пока больше ничего не понять.

Hella Противотуманки (ПТФ)

75-я хелла стояла у меня на Ниссане, показалась бесполезной штукой. Поставил в три раза более дешевый Весем как замену головного света, это гораздо лучше чем ПТФ для повышения общей освещенности дороги.

На самом деле 50-я Хелла мне показалось что работала лучше. 75-я не есть гуд, она именно противотуманка, ее недостаточно если головной свет дерьмовый как на второй самаре.

Авто: Nissan
mad.crokodile
  • Свето-теневые границы:
  • Светоотдача:

Хелла светит широко, заливая светом свою и встречную обочины. Но пучёк от них хорош на 30-ти метрах. Ближний, по уму, должен светить на 50.

Hella Противотуманки (ПТФ)

Поставил дополнительные противотуманки hella micro de. Хотелось без колхозного ксенона добавить освещения дороги, не слепя при этом встречку. Эти линзованые противотуманные модули с такой задачей справились на мой взгляд на пять баллов) лампы в них поставил желтые osram fog breacker для непогоды.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7