Противотуманки (ПТФ) SAT или DLAA
Смотрится SAT не сказать, что позорно. Оптика, как оптика. А вот светят… Это что-то с чем-то))) Ночью лучше не включать, чтоб в лобовое стекло не прилетело ничего))) Как вариант — использовать сатовские туманки в качестве дневных ходовых огней.
Для этого и диоды в них вставить можно, чтобы меньше энергии потребляли. Я именно так их и использовал, только с ксеноном. Ночью при появлении встречных сразу выключал.
Кетай не бери нифкоим случае! (SAT и еже с ним) там пластик корпуса очень слабый, я в руках одну просто сломал.
Брал туманки сат, та ещё кака.
SAT у меня стоят, г… но. Пятнами, да ещё за год кучу пыли насосали внутрь. Как её теперь от туда доставать?
Решил поставить ПТФ. Денежные средства были на исходе и решил взять китайские SAT ST-215-2030N. Пришли птф и при осмотре их уже дома был немного огорчен качеством, но думаю ладно за такие деньги сойдёт (их в дополнение обклеил броньпленкой).
Есть небольшой правда косяк линзы смотрят немного в бок, но заметил поздно (когда все собрал).
Меня как и многих постигла болезнь туманок ЛР, осыпается отражатель, мутнеет стекло. Вид никакой (съобезьянничал (не удивительно) у коллег противотуманки SAT, сделанные в Тайване, идут с обычной лампочкой, ставятся за 10 минут).
Светят хорошо и цена против оригинала, ну просто пАдАрИк (подарок). Фара стеклянная, не пластик. Вот артикулы, может кому-то пригодится: Левая — ST88420R2L, Правая — ST88420R2R.
Вроде не все так печально светит)))) Но буду ставить другие лампочки, помощнее.
Родные противотуманные фары устали за 10 лет, дико отпескоструены, внутри всё запотевшее. Приобрёл sat, затянул тонировочной плёнкой, купленной на али, и установил на авто.
Плёнкой затянул исключительно для защиты стекол, так как в планах восстановить родные фары, переставить на них стекла с sat-овских. Эффект притонированных противотуманок впечатлил.
Приехали противотуманки, заказывал Китай 2 штуки фирмы SAT. Почему две заказал? Не хочу, чтобы отличались. Родным как ни как уже 11 годиков. Китаец даже лампочки поставил в комплекте.
Пластик хороший, постучал - крепенький. Посмотрим как себя покажут со временем. Машина ездит мало. Главное - внешний вид не вразнобой.
Я себе недавно линзы DLAA 1696 поставил, светят офигенно. Единственное, их надо хорошенько загерметить, за 3 года по этой причине сгнили изнутри.
Поставил ПТФ SAT ST22220D0L, SAT ST22220D0R - на вид сделаны качественней чем Arirang ARG233043). Кстати в САТ не было лампочек, а в Ариранг были.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo