Противотуманки (ПТФ) SAT или DLAA
Стоят Dlaa в полном комплекте — ничего не улучшило, только антуражу прибавило. Когда, особенно, воткнул японские лампочки желтого цвета…
Вставлю свои 5 копеек по туманкам на Филдера 2004 г. Туманки широкие. Искал по сайтам. Заказ из Эмиратов. Пришли фирмы DLAA - хрень полнейшая, светят куда хотят (отражатель разделен на мелкие зеркальца, которые светят все в разные стороны).
Но самое интересное, что при монтаже они не подошли (нижнее крепление на болт не достает до бампера 2 см). Вечером нашел в магазине DEPO, взял, сравнил крепление, они оказались разными. DEPO встали как родные, светят хорошо.
Оказалось что первый комплект на модели 2003 - 2004 г. на бампера с перемычкой в районе противотуманок. Сами фары одинаковые, а крепежная пластмасска разная.
Поставил противотуманки DLAA, после месяца эксплуатации, перестала гаснуть индикация на кнопке при положении «выкл», сами туманки выключены.
Называется DLAA TY400, брал на авторынке у континента, правда были последние, но, думаю, что найти еще можно, крепления полное ГЭ… пришлось дорабатывать, а вот проводку как протянуть, не знаю!!!
Себе поставил туманки, света практически нет, так включаю днем)) Сделали от габаритов, запитали от аккумулятора с предохранителем, релюшка и все… Туманки китайские SAT. Думаю дороже они не стоят!
Я себе поставил фару TYG и противотуманки SAT. Аналоги DEPO, тот же Тайвань. Брал кстати весьма недорого. Светят хорошо, стекла не лопаются. Но есть нюансы! Без «доработки напильником» не встают. По мелочи, но все же. В фаре почему-то нет габарита.
Нету и все. Почему — Х.З. Может американская версия?
Я брал DLAA, китай, но все встало хорошо, полный комплект, лампы тоже хорошие в комплекте, светят лучше чем Osram))).
При покупке машины была разбита правая ПТФ. Я нашел фары SAT ST2142050R и SAT ST2142050L ничем не хуже оригинала или фирмы DEPO. Продаются вместе со штатным крепежом при замене никаких проблем.
Заменил обе противотуманки. Пришлось откручивать снизу пластиковую защиту. Подошли как родные обе. Лучше чем DEPO. От оригинала почти нет отличий. ST2122038R правая. ST2122038L левая.
Были куплены DLAA la168bd пара, доработаны, просиликонены и установлены в штатные места. Светят норм)
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo