Противотуманки (ПТФ) SAT или DLAA

Светоотдача
4.1

Rusya_277
  • Визуальный эффект:

Стоят Dlaa в полном комплекте — ничего не улучшило, только антуражу прибавило. Когда, особенно, воткнул японские лампочки желтого цвета…

Авто: Toyota
bear7
  • Визуальный эффект:

Вставлю свои 5 копеек по туманкам на Филдера 2004 г. Туманки широкие. Искал по сайтам. Заказ из Эмиратов. Пришли фирмы DLAA - хрень полнейшая, светят куда хотят (отражатель разделен на мелкие зеркальца, которые светят все в разные стороны).

Но самое интересное, что при монтаже они не подошли (нижнее крепление на болт не достает до бампера 2 см). Вечером нашел в магазине DEPO, взял, сравнил крепление, они оказались разными. DEPO встали как родные, светят хорошо.

Оказалось что первый комплект на модели 2003 - 2004 г. на бампера с перемычкой в районе противотуманок. Сами фары одинаковые, а крепежная пластмасска разная.

DLAA Противотуманки (ПТФ)

Называется DLAA TY400, брал на авторынке у континента, правда были последние, но, думаю, что найти еще можно, крепления полное ГЭ… пришлось дорабатывать, а вот проводку как протянуть, не знаю!!!

Артикул: TY-400 Узнать цену
rZr
  • Светоотдача:

Себе поставил туманки, света практически нет, так включаю днем)) Сделали от габаритов, запитали от аккумулятора с предохранителем, релюшка и все… Туманки китайские SAT. Думаю дороже они не стоят!

Авто: Toyota
Великий Лух
  • Светоотдача:

Я себе поставил фару TYG и противотуманки SAT. Аналоги DEPO, тот же Тайвань. Брал кстати весьма недорого. Светят хорошо, стекла не лопаются. Но есть нюансы! Без «доработки напильником» не встают. По мелочи, но все же. В фаре почему-то нет габарита.

Нету и все. Почему — Х.З. Может американская версия?

SAT Противотуманки (ПТФ)

При покупке машины была разбита правая ПТФ. Я нашел фары SAT ST2142050R и SAT ST2142050L ничем не хуже оригинала или фирмы DEPO. Продаются вместе со штатным крепежом при замене никаких проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SAT Противотуманки (ПТФ)

Заменил обе противотуманки. Пришлось откручивать снизу пластиковую защиту. Подошли как родные обе. Лучше чем DEPO. От оригинала почти нет отличий. ST2122038R правая. ST2122038L левая.

1 2 3 4 5 6 7 8 9