Пружины фобос на 215ю карину назад ставил, и машинка приподнялась и пожестче немного стала, хотя ямы хорошо глотает.
У меня Асоми в круг уже 70 тысяч, жесковато, но ни чё уже привык.
Установлены пружины ФОБОС +50 мм. Крутой желтый цвет). Со временем подсели — результат около 3 см.
Асомовские пружины пробовал ставить еще два года назад и был крайне не доволен от гавнового стока практически не отличаются, ни комфорта ни нормальных поворотов машина на них кренится ка хрен в проруби, нормальные не поддельные Клаксоны на голову выше стока и асоми, но опоры СС20 КВИН, машинка как упругий мячик не пробиваемая на ямах без стуков грюков и скрипящего салона и рулится приятно.
Комплект пружин:
Аммo:
Занижением очень рад. Трассу хорошо держит. В поворот входит уверенно.
Уже почти год, как задние пружины служат мне исправно. Ни разу не пожалел) До замены просадка на глаз видна, после установки через пару месяцев делал замер, 43 см, а уменя полный привод, полная шумка багажника, да и мотор не легкий - 2.4 л
Фобос делает пруток толще, жестче, самый сенокос вобщем. Как пришли, собрал все на новые оригинальные стойки. Дешево и сердито получилось. Жеппу не болтает, кренит в поворотах меньше, хоть у меня и проставки по 3 см стоят.
Поставил оригинал и пружины Фобос. Пружины реально +25, как написано на коробке, у меня проставки на опорах стоят 20 мм и тут еще поднял пружинами. Едет в поворотах вроде бы нормально, сильно не кренит. На нижний виток пружин натягивал шланг армированный с дыркой на 16 от печки на Ланоса, тот который п-образный. Одного на две пружины не хватает, пришлось надставлять. В чашку пружина с одетым на нее шлангом легла идеально.
Поставил вперед новые пружины асоми для 16 клапанных автоваз. В принципе все устраивает .
Решил поменять пружины на асоми -30 с переменным шагом, стало намного мягче и комфортней. Визуально: перед приподнялся не намного, а вот зад разочаровал (высоковато) пока оставлю так, но в дальнейшем скорее всего поставлю на зад пружины асоми -30 от 2108.