Ставил себе Seinsa, откатал уже два года, пока проблем нет. Масло не выдавливает, резина после зимы не потрескалась. Продолжаю наблюдать.
Пыльник ШРУСа левого опять порвался — менял его 3400 км назад. Пыльник ШРУСа внешнего «Autofren» (D8094) — НИКОМУ ставить не советую, проходил он недолго. Довольно паршивого качества деталь — прошла меньше 4000 км.
Разрекламированные пыльники по конским ценам! Еще в момент установки, год назад, мне не понравились эти пыльники сразу, ибо они как пластмассовые. Говноделы крохоборы, больше нет слов!
Установил в ноябре два пыльника для внешних ШРУСов - AUTOFREN D8236 (куплены 31.10.2019). В начале января начались характерные пощёлкивания и подклинивания одного из колёс. Поскольку разбираться было некогда, отложил до февраля. В феврале сделал эти фото - оба пыльника порваны.
ШРУСы, понятное дело, под замену. При установке этих "изделий", мне мастер сразу сказал, что они плохие. Но что поделать, кроме этого дерьмища и FEBEST на мою машину в тот момент не было ничего доступного с вменяемым сроком доставки.
Не покупайте AUTOFREN (SEINSA), лучше поищите что-нибудь другое. Сейчас заказал новые ШРУСы и отдельно пыльники Maruichi. Посмотрим, что получится.
Пыльник AUTOFREN D8315 не проходил и 1 тысячи км. Вот в таком виде увидел пыльник, при предыдущем обслуживании.
Пыльник шрус от полиуретан на поверку редкостное Г. Менял недавно. Прошёл 250 км по асфальту и около 50-60 км по тяжелому бездорожью.
Сегодня поставил испанский AUTOFREN D8380T на внешний ШРУС. Материал нового — термопласт, как и оригинал. Довольно жесткий. Встал отлично.
Autofren D8415 — данный пыльник прослужил 20 000 км. Начал трескаться возле малого хомута и расслоился на сгибе самого большого радиуса!
Была в семье Славута, родной пыльник ШРУСа прожил года 4-5, поменяли и начались замены каждые пол года. Менял их раза 4, затем на рынке человек предложил пыльник фирмы Seinsa (Autofren) подобранный от иномарки, кажется Wolksvagen Golf, поставил его и забыл про них.
Этой зимой порвались наружные пыльники шрус. Купил производства «Autofren». Так-как внутренние стоят третий год и до сих пор мягкие и без трещин. Установил… Прошла неделя и оба пыльника " размотало", другого слова нет, в хлам.