Пыльник ШРУС GKN или Полиуретан

2.6
Пыльник
2.6

GKN Пыльник ШРУС

У меня до 270 тыс. км вообще ничего не хрустело, не вибрировало, и черт меня дернул поменять мало-мало запотевшие пыльники внешних ШРУСов. Поставил GKN, в итоге этой осенью один их них порвался.

ШРУС сдох, поставил Lynx, правда пыльник взял Сонатовский оригинальный. Вообще жалею, что полез туда.

Полиуретан Пыльник ШРУС

Полиуретан у меня стояли, недавно один порвался после 10 тыс. заменил на ТРЕКовские силиконовые прозрачные. ТРЕК ходит долго проверено не раз.

GKN Пыльник ШРУС

После того как установил пыльник фирмы GKN стал замечать небольшие следы смазки на колесе. При всех попытках подтянуть хомут — смазку все равно подкидывало на колесо. Когда заехал на яму, увидел, что пыльник полностью слез с гранаты.

Авто: Chevrolet Lanos
Полиуретан Пыльник ШРУС

По поводу полиуретановых пыльников ШРУС: у меня хватило всего на пару месяцев. Лифт подвески у меня есть, но бездорожья как такого не было. Из 4 установленных в живых остался только правый внутренний.

LMSergey
  • Пыльник:

Новый пыльник я взял GKN SPIDAN/LOEBRO 303258. Внешне пыльник качественный. Есть даже колечко на шрус и крепкие хомуты.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen Xantia
Артикул: 303258 Узнать цену
GKN Пыльник ШРУС

На 2108 при пробеге 550 шрусы были родными и не скрыпели, на 100 тыках поменял только трескавшиеся пыльники на GKN-LOBRO (настоящее), так машина сгнила а пыльники не треснули.

GKN Пыльник ШРУС

На пыльниках не советую экономить, настоятельно рекомендую продукцию GKN/LOEBRO/SPIDAN.

Авто: Chevrolet Lanos
Полиуретан Пыльник ШРУС

Эх если бы их с завода ставили, можно было бы забыть о заменах ШРУСа. Мой личный опыт. Резиновых хватает максум на 3 года, оши начинают трескаться. Поставил Жёлтые и Прозрачные Полиуретан 4 года, а они как новые…

1 2 3 4 5 6 7 8 9