Пыльник ШРУС GKN или SASIC

5.0
Пыльник
5.0

GKN Пыльник ШРУС

Пыльник в комплекте с ШРУСом GKN Spidan. Прошел 13 тык — почему-то только на одном внешнем среднем сгибе (ну или как их назвать — волны?))) глубокие, но пока не сквозные, трещины — в ближайшее время под замену.

GKN Пыльник ШРУС

У меня до 270 тыс. км вообще ничего не хрустело, не вибрировало, и черт меня дернул поменять мало-мало запотевшие пыльники внешних ШРУСов. Поставил GKN, в итоге этой осенью один их них порвался.

ШРУС сдох, поставил Lynx, правда пыльник взял Сонатовский оригинальный. Вообще жалею, что полез туда.

GKN Пыльник ШРУС

Пыльник оригинал именно пластиковый стоит этой фирмы GKN-Spidan (Löbro). Пластиковые пыльники ходят намного дольше резиновых, им не страшен мороз, в отличие от резины, которая дубеет и трескается.

GKN Пыльник ШРУС

Пыльник ШРУС внутренний (трипод) Maruichi-156, номер 66-414, размеры 21*72*96. Он эластичный и резина хорошая. Пыльник ШРУС внешний GKN Spidan, номер 21196, размеры 23*79*112. Он более пластмассовый на ощупь.

Становится тютелька в тютельку на Д шрусы и пока что зарекомендовал себя отлично. Лучше чем мягкий Маруичи на внешнем шрусе.

Артикул: 21196 Узнать цену
GKN Пыльник ШРУС

Мне нужен был пыльник внутренний, приехал Maruchi и мой GKN 304116 сравнил комплектность у GKN лучше, размеры одинаковые, поставлю GKN.

Авто: Mazda Demio
Артикул: 304116 Узнать цену