Пыльник шрус от полиуретан на поверку редкостное Г. Менял недавно. Прошёл 250 км по асфальту и около 50-60 км по тяжелому бездорожью.
Брал гранату Патрон по сравнению с оригиналом метал мягкий, сыроват.
Разрекламированные пыльники по конским ценам! Еще в момент установки, год назад, мне не понравились эти пыльники сразу, ибо они как пластмассовые. Говноделы крохоборы, больше нет слов!
Этим летом менял пыльники внутренних шрусов, с обеих сторон. Поставил Patron. Как оказалось, качество низкое, правый пыльник уже порвался.
Пыльники шрусов патрон боятся морозов, поймешь не сразу, в -20.
В мае порвался правый полиуретановый пыльник шруса наружного. Пыльник Полиуретан 220500571. Моё предположение из-за чего порвался пыльник это неправильно был установлен пыльник, когда его установил он был не полностью расправлен(как будто вмятинка была в одном месте). Пыльник прошёл 32460 км, второй пыльник ходит. Пыльник проходил три года.
Патрон, могу сказать, что качество прокладок и пыльников шруса у них очень достойное, резина мягкая и плотная, ставьте не переживая.
Левый резиновый пыльник поставленный в августе прошлого года разлетелся. Заменил на полиуретановые. Правый менял месяца три назад. Ходит нормально.
Пыльники шрусов их ставил на киа рио — проходили 9 месяцев, трещины по внутренним шейкам пошли.
Был обнаружен порванный пыльник ШРУСа. Почти оперативно получилось его поменять. Промыли, забили смазку, поставили. Фирму выбрал Patron, вроде он даже резиновый, а не пластиковый. В комплекте всё для замены. Пыльник Patron — PDC 4326.