Пыльник ШРУС RUVILLE или BLUE PRINT

1.0
Пыльник
1.0

BLUE PRINT Пыльник ШРУС

На 199 тысячах пробега порвались оба внутренних пыльника, заметил далеко, поэтому 1500 километров проехал с порванными, но, пронесло, приводы в норме. Итак, получилось, что пыльник БлюПринт прошел 39 тысяч километров, в вот Фебест всего лишь 21 тысячу.

Пробег: 39 000 км
Konon77
  • Пыльник:

Решил поставить пыльники назад получше, выбрал 4 пыльника блю принт. Есть смазка и хомуты. Когда мастер их увидел, сказал это как оригинал. Но к сожалению, прошли пыльники 2 года и около 20000км. Внешние полностью порвались. Внутренние потрескались. Я остался очень не доволен, так как цена у них не дешёвая. Похоже перестали делать качество.

Либо подделка, но это проблема производителя, делайте защиты от подделки. В общем, больше блю принт не беру. Мне кажется обычный силикон китайский также бы два года отходил. Температура использования -30 +40

Достоинства: В комплекте смазка и хомуты
Недостатки: Срок службы
Авто: Honda CR-V I
Пробег: 20000 км
RUVILLE Пыльник ШРУС

Пыльники на Рувиле гавно, через год уже весь в трещинах, а вот пыльники в комплекте со шрусом GSP, вот там хорошие, после года эксплуатации пыльник как новый, впрочем, как и шрус, а Рувиль почти развалился))

BLUE PRINT Пыльник ШРУС

Внутренние пыльники брал аналог, фирмы Blue Print, в финансами тяжеловато, вирус этот еще. Резина вроде толстая. Но лучше оригинал конечно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
RUVILLE Пыльник ШРУС
MyAutoLife-video
  • Пыльник:

Порвался пыльник, который я менял в прошлом году. Ровно год назад я менял шрус вместе с пыльником. Устанавливал тогда шрус ruville 75217s, и там в комплекте был пыльник BT-2048.

Авто: Ford Fusion
Артикул: 75217S Узнать цену