Радар-детектор Neoline или SUBINI

Функционал
4.2

4.3

Neoline Радар-детектор

У меня Neoline X-COP 8500. Корея. Приятный дизайн. Прошивка обновляется. Стрелку ловит. На прошлых выходных проезжал мост — пищал. 2 режима — город, трасса. Но в городе часто отключаю. Бывает, пищит от помех, да и быстро в городе не езжу.

Neoline Радар-детектор

Остановился на Neoline X-COP 8000. Хороший дизайн, обноружение всех интересующих меня радаров, обновляемая прошивка. Уже около двух лет пользуюсь видеорегистратором этой же фирмы Neoline Mini One нареканий никаких нет.

Neoline Радар-детектор

neoline x-cop 8000, очень понравился его внешний вид, ничего лишнего, не громоздкий, нет всяких торчащих элементов, открыв коробку был приятно удивлен комплектацией и качеством сборки, 2 вида крепления, первый это при помощи резинового «пяточка» с магнитом, второй это нано коврик идущий в комплекте, штекер в прикуриватель имеет кнопку включения устройства, также имеется провод для прошивки.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: 8000 Узнать цену
SUBINI Радар-детектор

Аппарат небольшого размера вмещающий в себя 2-а устройства и соответственно занимающий меньше места на лобовом стекле. Испытываю я сей аппарат только день и пока остаюсь доволен. Качество записи довольно хорошее, радар ловит и все типы волн радаров ДПС, меню простое.

SUBINI Радар-детектор

Купил два в одном Subini STR XT-8 прикольная штукенция оказалось, мне понравилась, камеры ловит на ура, пишет тоже отлично с хорошим качеством, с жпс… ну мне понравилось данное деяние.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12