Радар-детектор SILVERSTONE F1 или Neoline
Neoline 9500 пару лет уже стоит, ни одного штрафа за это время. По межгороду этому гаджету вообще цены нет, там-то камеры неизвестно где стоят, а в некоторых городах они еще то появятся, то убирают.
Приобрёл silverstone f1 monaco, с GPS. Подключение без проблем. Приятный информативный дисплей, голос тоже не напрягает. Обновления ещё не проверял.
Silverstone F1 Monaco. Настройка этого устройства вполне гибкая и делается легко. В городе сообщает также как и предыдущий все GPS точки радаров, включая камеры стоп линий. Также он дастаточно хорошо определяет треноги на трассе.
Тестил SilverStone X330, неплох, но бывают ложные сработки на трассе.
Neoline 9500 четвёртый год пошёл. За три года — один штраф и то сам виноват. Хорошая вещь — о покупке не жалею!
Neoline X-Cop 5700 сигнатурный. Иногда рядом с крутой иномаркой выдаёт сигнал Стрелки, но в целом я очень доволен. Ложных срабатываний минимум.
Взял себе NEOLINE X-COP 7500s — лишнего за целый день ни разу не пикнул и имеет режим турбо — чтобы треноги по дороге отстреливать с огромного расстояния.
Материал корпуса добротный, приятно держать в руках и визуально все замечательно. Звуковая и световая индикация тоже норм, автоприглушение даже есть! Мне нравится.
Год назад я решил купить себе радар детектор. Мой выбор остановился на neoline x-cop 5700. Проехал я с ним около 20.000 км. 50% траса — 50% город и хочу сказать, что я ни разу не пожалел. За это время ни одного штрафа! На трассе камеры видит за 1-1,5 км. иногда бывают ложные срабатывания.
База обновляется часто и обновлять его очень просто - можно прям в машине (не надо нести домой) с флешки.
Устраивает на все сто.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline