Радар-детектор SILVERSTONE F1 или Neoline
У меня Neoline X-COP 8500. Корея. Приятный дизайн. Прошивка обновляется. Стрелку ловит. На прошлых выходных проезжал мост — пищал. 2 режима — город, трасса. Но в городе часто отключаю. Бывает, пищит от помех, да и быстро в городе не езжу.
Silverstone F1 Z77 Pro — пользую полтора года. Ловит на трассе все радары, которые встречались. В городе все «скворечники» ловит метров за пятьсот и сзади и спереди. GPS-база камер и постов ДПС помогает на трассе + можно отмечать точки ложных срабатываний, чтобы больше не беспокоило в этом месте. GPS также показывает текущую скорость и направление по стороне света, я уже практически отвык смотреть на спидометр. Цвет текста приятный взгляду, не раздражающий. Видно в любое время суток. База камер обновляется каждую неделю на сайте дилера. Единственный минус — присоски совершенно не держат. В общем, рекомендую. Моделька удачная.
Взял SilverStone F1 х330st. В краснодарском крае на трассе 1 раз помог, гаи выборочно стреляли и впереди идущую машину стрельнули, засек, а до них было больше километра. По городу езжу с включенным режимом трасса. Пиликание не раздражает.
Купил себе Silverstone F1 Z550ST, съездил в отпуск, пока доволен.
Радар-детектор Neoline X-COP 8500 — супер вещь, обнаруживает все и вся.
Сделал заказ и через несколько дней я стал обладателем радар-детектора. Пользовался им пока один раз, ловит хорошо, ложных сигналов крайне мало. Одни положительные эмоции от его работы.
Silverstone F1- меня он впринципе устраивает своей работой, просто хорошее соотношение цены и качества. Пользуюсь год. Штрафов нет.
Самый крутой гибрид из всех, видео с которых довелось смотреть — это ни капельки не бюджетный Neoline X-COP 9500.
Мне подарили такой Neoline X-COP 5500 - ложных мало.
Нормально работает у меня Neoline X-COP 8500 GPS. Главное хорошая база данных!
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER