Радар-детектор SUPRA или Intego
Купил себе SUPRA DRS-iG68VST первая неделя — это просто восторг. Практически нет ложняков (скажем так — в 1000-10000 раз меньше :) ибо если ложняки и есть, то на малой скорости не пищат)… Ну и то что в пробках молчит — это кайф....
Купил себе, клевая штука, стрелку берет, робота и другие причем без всяких GPS.
Установил видеорегистратор INTEGO VX-150HD, но счастье моё было не долгим, в нем постоянно сбивалась дата и все настройки! Потом я пошел и поменял его на INTEGO VX-290HD, но и он был с сюрпризом, в морозы он включался через раз! По счету этот 3-й видеорегистратор и работает отлично!
Фирма Supra лично у меня не пользуется уважением.
Supra iGV68 доволен как слон, попусту не пищит.
Купил и обкатал данный девайс Supra DRS-58VST. Покупкой доволен.
Сейчас катаюсь с данным радаром, сразу скажу о плюсах: возможность обновления баз данных по стационарным камерам, куча настроек, очень красивый и информативный дисплей. Минус есть и он очень большой — это корпус, он глянцевый!
Купил новый радар детектор. SUPRA DRS-iG68VST. Работает очень хорошо, оповещает о камерах из базы данных.
Supra, кроме лазера всё на ок-ок. Лазер мало кто берёт толком.
Решил заменить свой радар на модель получше в итоге мы имеем SUPRA DRS-I77VSTR. Ловит стрелку без проблем, треноги и прочие. Хорошая помехозащищенность на заправке пишит только если подъехать в упор почти. Вообщем обновкой вполне доволен.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER