Радиатор охлаждения LUZAR или SAT

1.6
Теплоотдача
3.6
Гость

Радиатор Лузар просто ужасно низкого качества!!!!!!!!!!

SAT Радиатор охлаждения

SAT — китайские радиаторы. Но качество очень разное — может сразу потечь, а может и поездит. На 5.0 поставили три года назад — ездит ещё. Nissens — у нас потёк через две недели.

Авто: Mercedes G-Class
SAT Радиатор охлаждения

Замена была плановая, т.к. старый радик уже подустал, засорился и часто начал включаться вентилятор охлаждения, даже зимой включался. Радиатор взял фирмы SAT - нормальные радиаторы по цене и качеству.

Авто: Toyota RAV 4
SAT Радиатор охлаждения

На радиаторе обломалась трубка на расширительный бачок. В Короллу Sat поставил пока полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SAT Радиатор охлаждения

Как-то увидел у себя на крышке радиатора отсутствие клапана. Заказал себе новую крышку (MASUMA MOX202). И побежал у меня антифриз из под верхнего бачка. Махнул крышку обратно на старую и заказал себе радиатор.

И вот он пришел (SAT HD0004). Выдался свободный денек и я поехал в гараж для его замены. Радиатор встал как родной. Так что, если что, можете брать такой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Orthia
Артикул: HD0004 Узнать цену
LUZAR Радиатор охлаждения

Лузар в системе охлаждения двигателя стоит у меня уже больше двух лет радиатор от этого производителя и полет нормальный. Вот артикул: LRAC1031.

Авто: Ford Fusion
LUZAR Радиатор охлаждения

Установил Luzar LRC2166. Лучший вариант цена/качество. Разобрал все))) По завершении стояла с опрессованной системой, за 5 мин давление не упало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra