Радиатор охлаждения SAT или NRF
Не прошло и 38 лет как треснул верхний бачок радиатора. Можно было ездить, жидкость немного сочилась, но страшно. Очень жаль родной медный радиатор. Ему на замену был куплен SAT с 20 кузова.
Становится с доработками, верхний патрубок не подходит, нижние крепления не совпадают, вентиляторы тоже не по всем отверстиям прикручиваются. И вот недавно был приобретён полноценный заменитель оригинала Polcar 8130084 (с контуром охлаждения акпп).
Итак мой китайский радиатор SAT не выдержал все же прошедших морозов, потекла нижняя ванночка. Отходил он кстати более 5-ти лет. Был куплен снова SAT, а так же крышка радиатора SAT Premium STP-16401-31520, что является оригиналом (надеюсь) только со своим шильдиком.
Как и прошлый радиатор я сразу же отдал на доработку радиаторщикам, которые полностью переклеили обе ванночки. Иначе данные радиаторы очень быстро начинают течь. Замена радиатора трудностей не вызвала и заняла примерно пару часов неспешной работы.
Радиатор SAT Как лотерея я уже 3 меняю бежит верхняя пластиковая крышка радиатора.
KOYO второй год катаю норм, SAT на пол года хватило.
2-ой год на "SAT", полет нормальный.
Три года полет нормальный, Sat.
Радиатор охлаждения двигателя SAT, модель HD 0003-CF реплика DENSO, встал без проблем, вентиляторы установлены в штатные места.
У меня радик сатовский уже 3.5 года стоит, крышка Масума MOX201.
Четыре года стоит SAT — проблем нет. Родной сдох за шесть лет с момента выпуска авто.
Что касается SAT радиатора прослужил он верно 4 года и был заменен на контрактный, родной он и есть - родной.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT