Радиатор печки AVA или LUZAR
Печка потекла и месяц не прошёл.
Помпа от лузар плохо циркулирует (исключение турбо) радиатор печки лузар не греет.
Был куплен радиатор печки фирмы AVA херь... еще та. Ставил nissens стало теплее но на вскидку 30-40% от родного.
Стоял простой лузар, не турбо, потек через несколько месяцев. Не стоит ставить радиатор печки данной фирмы, потек в течение месяца!
Я от радиатор печки AVA, остался не в восторге. Греет весьма посредственно, греет только до третьей скорости. Но за свои деньги, все таки неплохой вариант.
В марте месяце этого года менял радиатор печки (ставил AVA) сильных морозов тогда не было, в машине было тепло. Сейчас с наступлением морозов -17, в машине как-то прохладно.
Радиатор был куплен новый фирмы AVA и конечно был внедрен. В итоге я бы не сказал что стало шпарить, но теплее однозначно.
Купил заводской радиатор охлаждения и Luzar в печь. Антифриз sintec euro g11 зелёный. Как итог: прибавка к динамике машины, отсутствие пленки на лобовухе)
Больше 1,5 бар и BEHR начинает снизу течь в двух - трех местах. Сам ставил AVA год назад и всё отлично.
Был приобретён новый радиатор ava. Сложностей при замене не возникло. 4000 уже как езжу в тёплой машине.