Уже пол года стоит радиатор Polcar, нареканий нет, качество запчасти порадовало. Рекомендую.
Купил радиатор печки Polcar, поставил на ауди, но через пару дней стало запотевать лобовое стекло. Нужно опять разбирать, так как пустила печка, поэтому больше не буду покупать дешевку.
С радиатором Polcar 4516N8-1 отъездил пока что около 2 тыс., проблем не возникло. Внешний вид внушает доверие, сделан качественно. Очень радует, что данный радиатор в 2 раза дешевле остальных, что не мало важно.
В январе менял радиатор на 408, пришлось взять «polcar», поставил все нормально. Номер 5712N81 для 408.
Polkar — это китай среднего качества, хотя звучит заманчиво, типа польский, но нет., как и FSO, качество внешне нормальное, а в процессе работы, середина.
Поставил polcar 5712n8-1, полностью доволен, подошел идеально, внутренние пластины больше, цена ок, жарит как положено.
Очень долгое время мучался с тем что с правой стороны печка дула холодным воздухом. Решили заменить в конце концов радиатор и о чудо все проблемы ушли. В машине стало тепло и очень комфортно. При замене поставил радиатор Denso и понадобился ремкомплект резинок.
DRR32005. В оригинале у тайоты стоят и там вообще проблем не происходит) У меня тундра 2009 года печка и все радиаторы родные еще стоят денсо.
Наконец-то поменял, радиатор салонной печки, у же все проверил фигачет горячим аж руку держать нельзя. Купил печку POLCAR / 2410N81.
Чаще климат это денсо, очень очень редко валео. Отличается трубками подвода и хомутами. Я ставил оригинал денсо. Дорого и надежно.