Рейлинги АПС или ATLANT
Купил багажник на крышу собрал поставил ничего особенного. Пока ничего не возил на 80км слегка шумит. Хотя дуги аеродинамические. Как по мне крышки стоек сильно большие смотрятся на машине не очень. Груз 75кг., сегодня испытал данный багажник было загружено, 2 уголка 75х3м, 2 доски 25х25 м,, дочкин велосипед Стелс. Отвез в другую часть города остался доволен. Багажник снял реально за 6минут и убрал на зимнее хранение. Багажник и вправду АТЛАНТ.
Решил посмотреть багажники. И тут мне попался он, уже с креплениями для сноуборда. Ну и теперь он у меня. На первый взгляд вид не очень.
Сегодня установил рейлинги апс. Смотрится очень даже не плохо. Ну вот на счет крепления есть сомнения. Мне кажется что чуть хлипковаты. ну время покажет протестируем и будет видно…
Летом ставил эти рейлинги. Никому не советую. Установка заняла много времени. В первую неделю отвалились колпачки пластиковые. А сейчас, зимой, резинки все посвисали. Функцию выполняют свою, но вид ужасный у них
Установил рейлинги, АПС от Самарской фирмы. Ощущения следующие, крепко, подергали, пошатали с коллегами по работе за них машину, стоят как мертвые.
Купил и установил комплект поперечин на крышу Atlant. Из косяков — при установке задних поперечин болт фиксатора упирается в декоративную крышку. Можно было пильнуть болт, но я сделал отверстия в пластиковых декоративных заглушках. Под крепления наклеил прозрачную пленку что бы краска не царапалась.
На скорости 120 появился небольшой гул. На расход влияния не заметил. В целом доволен, дешевле Тхуле.
Пользуюсь багажниками АТЛАНТ уже не первый год и почти на всех машинах, так что с выбором особых проблем не было. Заказывал только опоры под штатные перекладины, номер для заказа 8811. Ставил на даче, опоры встали как родные. Багажник использую постоянно, для дачи самая необходимая вещь.
Купил на Киа соул 3 в апреле 2021г. Просты в установке, хорошо смотрятся, бесплатная, быстрая доставка
Нашел в продаже б/у рейлинги вместе с поперечинами, пластиковые части посадил на прозрачный герметик, что бы грязь под них не затекала и крышу не шуршали. Поперечины плоские, передвигаются по всей длине рейлингов. Высота теперь минимальная, что и требовалось. Не воют на любой скорости. Доволен.
Давно хотел себе рейлинги как у степвея, нравится как эта машина с ними смотрится. Рейлинги АПС обновленные, поперечины ЕвроДеталь. Обновлённые рейлинги выглядят гораздо лучше чем раньше.