Рейлинги Whispbar или LUX

Шум
3.8
mcsarch1k
  • Установка:

Остановился на Багажной системе LUX ЭЛЕГАНТ с дугами 1,3м аэро-трэвэл (82мм), артикул LUX 846233. установка проста, все по мануалу, качество устроило.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Gerfasd
  • Визуальный эффект:

Месяц назад поставил поперечины на рейлинги. Производитель — отечественная фирма Lux, название данной модели — Hunter. Конкретно для Ларгусов идёт модель с индексом L42-B. Бывают серебристые и черные, мне понравился вариант в черном цвете, т.к. рейлинги на машине полностью черные.

Установка относительно проста, все встало без проблем. Грузоподъёмность примерно 70кг

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
datigga
  • Шум:

Практически сразу после покупки Куги купил поперечины на рейлинги. Машина будет помогать достраивать дом на даче, так что багажник без работы точно не останется, уже привез на нем лестницу. Модель — Lux Аэро Классик 53 мм.

И всё бы хорошо, качество изготовления вполне меня устроило, комплектация нормальная, но… Как же они воют на скорости! Больше 110 долго ехать сложно. К 130 свист заглушает музыку. Через час езды по трассе начинает болеть голова.

Авто: Ford Kuga
LUX Рейлинги

Прикупил себе багажник на рейлинги фирмы lux. Модель называется хантер. Очень доволен, на скорости 110 не шумят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Whispbar Рейлинги
stevency
  • Визуальный эффект:

Whispbar, хорошие аэродинамические дуги, никуда не торчат даже на седане. У меня стояли такие на легаси.

Авто: Subaru Legacy
green085
  • Визуальный эффект:

Давно хотел поперечины на рейлинги пока идёт стройка очень удобная штука ведь не всегда есть возможность впихнуть стройматериалы в туринг. Да и смотриться неплохо. Данные поперечины российского производства с виду ничем не хуже thule.

Авто: BMW 5er
Whispbar Рейлинги
Fcky
  • Шум:

Давно хотел багажник на крышу. Ну вот собственно и выцепил немного б/у багажник от фирмы whispbar так как предыдущий хозяин все настроил установка заняла 15 мин. Удивил тем что очень тихий, на 120км/ч не ощущается в принципе )) Покупкой доволен.

Авто: Volkswagen Passat CC
LUX Рейлинги

Нравятся когда поперечины на крыше, но и не только нравятся и как то удобно. Некоторые вещи лучше на рейлинги примотать, чем в салон пихать. За брендами не гнался, оригинал не рассматривал, после некоторых отзывов, но искал что бы поперечины убирались между рейлингами.

Наткнулся вот на такой вариант, по качеству очень даже достойно, крепко, без люфтов, да и грузонагрузка заявлена 120 кг, хоть и врятли когда столько нагружу на крышу, у всех аналогов в основном 75. В общем цена-качество и дизайн меня устроили на 100%.

Рекомендую…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
F1lkin
  • Визуальный эффект:

Решил прикупить себе поперечины, нравится мне этот сельский стайл.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6