ГРМ. Склоняюсь к варианту купить по отдельности: ролик SKF обводной, ролик SKF натяжной, ремень Континенталь …
Ремень ГРМ Дайко. не тот уже Дайко, хотя у нас с завода ставят в оригинале Дайко!
Поставил Dayco и спустя 14 тыс. км он пошел трещинами.
Dayco ужасного качества, его многие берут думая что это реально италия или что там написано испания, а воняют они как настоящий низкокачественный кетай)
Dayco, только он! ГРМ уже 20 000 трудится, генератор даже не подтягивал, 6000 проехал. До этого был бошь генератора. Свистел на холодную, тянул как стругу, всё равно свистел.
Ремень ГРМ «Dayco» made in P.R.C отбегал достойно 80к+, временно пребывая в масле.
Пробег 140 т. ролики марел и ремень dayco с тефлоновым покрытием. Полёт нормальный.
Сегодня заменил ремень ГРМ. С полной уверенностью заявляю: ремень грм DAYCO + Ролики GMB = сверх надёжный и высококачественный комплект. После трёх годовалой эксплуатации и 45 000 км выглядит всё на 5 баллов.
Ремень не затёрт, не потрескан, не растянут, прошёл бы ещё столько же по-любому. Ролики GMB тоже в идеальном состоянии, без биения и износа. Ролики GMB. б\у. Но как говориться, не влезешь — ни увидишь.
ГРМ предыдущем владельцем был менян при пробеге 195к км и это был ремень Конти + ролик натяжителя + гидронатяжитель и помпа хепу, а я менял при 310к. Зубья с ремня уже начали отслаиваться, обводной ролик умирал, а ролик натяжителя и демпфер в отличном состоянии.
Комментарии к отзыву
@fulgoose44,
добрый день! Спасибо, что привлекли нашем внимание к этому отзыву. Он был агрегирован с другого сайта, и оценку выставляли наши модераторы, ориентируясь на текст. Кажется здесь они немного недооценили ремень, прошедший больше 100к километров, судя по тексту. Исправляем оценку.
Если заметите еще подобные неточности, вы можете сообщить о них с помощью кнопки "Пожаловаться".
У меня был звук из ГРМ. Появился он ровно при замене на новый оригинальный от вага ремень ГРМ. Долго не мог понять что это. Сам в состоянии поменять, купил ремень ГРМ dayco. И звука нет совсем!