Хорош. 555 — это Япония. Если нормально смазать перед установкой, то надолго забудете про этот узел.
Мне линкс не понравился, рулевые наконечники отходили 8 тыс. и люфт, поставил doda 15 т. прошел гуд.
Поставил весной, через пол-года на диагностике приговорили под замену - рукой наконечники заметно проворачивались прямо на машине. Итог - 800 рублей за наконечники плюс работа плюс сход-развал и хватило их на пол-года и 7 тысяч километров.
Больше не возьму.
Lynx стояли рулевые наконечники на китайском авто хватило их на 8 тк и застучали так что качество говно стр вот те хорошо ходят.
Справа сейчас LYNXauto, пока живой, год отходил. У него правда нет выемки под шестигранник, второй раз закручивать неудобно, проворачивается, а застопорить никак, только конус посильнее загнать в посадочное гнездо.
Надоело брынчание. Решил поменять, пришло время. После замены стала дышать легче))). Наконечники были убиты. Приятно стало ездить. Я доволен. Наконечники LYNXauto — C4387LR.
Lynx типа Япония но это Китай, Febest Китай, CTR Корея средне по качеству, Delpfi тоже иногда Китай приходит. Лучше фирма 555 Япония по качеству лучше выше перечисленных.
Я последнее время ставил по весне рулевые тяги и наконечники ЭТОЙ фирмы! Полёт нормуль! LINX! До этого рулевые и тяги FLENNOR наконечники EGT ровно год! Пробег ~ 7 - 8000. и им КАБЗДА!
Ещё на 99 ездил, наконечники lynx ставил, набил синей смазкой, год смело откатал. Потом сменил машину.
Фебест — говнина. СИТИЭР еще куда не шло, а вообще у нас полтора года LYNX стоит и ниче.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR