Рулевые тяги 555 или TRW
ТРВ — полёт нормальный.
Через пару месяцев эксплуатации начали стучать, причина оказалась в том, что в конструкцию шарнира добавлена полимерная вставка и она развалилась, вторая жива и здорова. Впечатления не однозначные, однозначно рекомендовать не могу!
Рулевые тяги я ставил TRW и их мне хватило на месяц не больше. Застучали обе.
Покупал себе и отцу на симбол рулевые тяги — обе прошли очень мало. ТРВ больше ни в коем случае!
Рулевые тяги и наконечники беру TRW, по качеству и ресурсу этих деталей, пока не было претензий.
Сегодня сьездил заменил левую рулевую тягу и наконечник, ставил TRW (рейтинг 8 из 10). Советую брать именно её.
Уже не первый раз ставлю рулевые тяги TRW, так как в их качестве уверен, первые прошли 100000 км, поэтому не стал изобретать велосипед и остановил свой выбор на них. Выполнены качественно, никаких нареканий по исполнению нет, стали на место без проблем, да и качество отличное!
Отличные тяги, на данный момент пробег составляет 80 000 км и проблем никаких, купил и не разу ни пожалел. Они вас точно не подведут и прослужат долгое время, достойное качество и приемлемая цена!
За 90 000 км очень хорошо себя зарекомендовали, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Как по мне так это лучшие тяги и я свой выбор сделал, поэтому советую и вам определиться.
Данные тяги ни в чём не уступают оригиналу и на место установились без проблем, также в комплекте идёт удобная для монтажа четырёхгранная шарнирная головка. Минусом я считаю то, что идёт не полная комплектация, поэтому пришлось брать старые стопорные шайбы, но сами тяги работают как следует, пока нареканий нет.