Рычаг Febest или Patron

3.5
Шум
3.8

Patron Рычаг

Купленный 6 месяцев назад рычаг фирмы PATRON, благополучно скончался. Сделал вывод — рычаги и шаровые делать они не умеют. Сделал вывод для себя: PATRON покупать только дешевые детали и на случай — надо доехать.

Авто: Lifan X60

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Febest Рычаг

Левый рычаг стоит оригинал, проехал 100 тыс. км, а правый рычаг Febest проехал на нем около 15 тыс. км. сайлентам уже хана, шаровая вроде пока нормально еще, но пыльник тоже надо менять.

Febest Рычаг

Всем кто решит выбрать рычаги от этого производителя! Не поленитесь и загляните под пыльники! У меня там смазки было очень не много, половина из которой вообще высохла до состояния воска! Менял два задних поперечных. Надеюсь хотя бы год отходят!

Авто: УАЗ Patriot
Patron Рычаг

Рычаги нижние patron, один верхний patron, а один попался оригинальный с рук новый. Ощущения после замены прикольные, полицейские проезжаю без грохота, вибрации ушли.

Vagovod1988

У меня рычаги Патрон комплект ходит не менее 70-80 тысяч. Появляется стук, я её опять комплектом на замену. Гоняю агрессивно, ставил разное, служат хуже.

Пробег: 80 000 км
geolex74

Я на свою бывшую ставил комплект рычагов PATRON PS5016 китай голимый гарантия от завода 20000, убить не успел, продал машину проехав 14000.

Артикул: PS5016 Узнать цену
Begunou

Все рычаги прошлый раз патрон были установлены проехали 20 тыс. в очень хорошем состоянии пока даволен.

Авто: BMW 5er
Пробег: 20 000 км