Рычаг Febest или Stellox
Гуано этот фебест!!! Рычаги покупал, хватает на сезон и не только рычаги такие.
В верхний передний рычаг ставил Фебест — не смог тогда найти рычаг на разборах — поставил первое что подвернулось (Фебест), т.к. срочно нужна была машина на ходу. Отходила около 30 тыс. и сейчас в этой шаровой жуткий люфт и стук.
FEBEST - полный отстой! У меня стоят регулируемые рычаги 4 года - проблем нет.
Вот и пришёл конец купленным в том году рычагам, продержались они примерно 20000. Не покупайте продукцию данной фирмы, сайлентблоки тоже развалились.
Всем кто решит выбрать рычаги от этого производителя! Не поленитесь и загляните под пыльники! У меня там смазки было очень не много, половина из которой вообще высохла до состояния воска! Менял два задних поперечных. Надеюсь хотя бы год отходят!
Febest пишут, что не ходит. У меня Febi отходили тыщ 40+, но постукивали последние тыщ 10 точно (грешил на амортизаторы и сайленты продольных рычагов), а сейчас совсем уже болтаются.
Решил разориться на замену задних рычагов. Решил рискнуть и купить замену фирмы febest. Все встало как родное, уже 5 месяцев ежедневной эксплуатации, проблем нет.
Дешевые stellox. Визуально отлиты норм., плюс гарантия, один год, независимо где установлено. Пыльники налазят не просто, но очень плотно.
Нормальные запчасти! На моем Мондео задние поперечные рычаги вообще Stellox, тормозные диски Stellox в круг. И то, и другое тысяч 50 откатали и ещё будут!
Самые дешевые Stellox, весь комплект — 6 месяцев — полет нормальный, пробег 15 000 где-то. Примерно 5км грунтовки в день.