Рычаг Lemforder или Febest

2.7
Шум
3.6
Lemforder Рычаг

Чуть более года назад было куплено и установлено два рычага Lemforder в сборе, 3617001 левый и 3617101 правый. Снимал колесо и случайно заметил потрескавшийся сайлентблок. Через год эксплуатации со второй стороны тоже самое. Это уже второй неудачный случай. Больше нет доверия к компании Lemforder!

Lemforder Рычаг

Брал передние нижние рычаги лемф — откатав около 30 тыщ — шаровые разбились в хлам… И этот без грунтовок и всяких хреновых дорог. Не знаю, как остальные запчасти этой фирмы, но рычаги оказались хлам.

Авто: Volvo S80
Febest Рычаг

Левый рычаг стоит оригинал, проехал 100 тыс. км, а правый рычаг Febest проехал на нем около 15 тыс. км. сайлентам уже хана, шаровая вроде пока нормально еще, но пыльник тоже надо менять.

Febest Рычаг

Всем кто решит выбрать рычаги от этого производителя! Не поленитесь и загляните под пыльники! У меня там смазки было очень не много, половина из которой вообще высохла до состояния воска! Менял два задних поперечных. Надеюсь хотя бы год отходят!

Авто: УАЗ Patriot
Lemforder Рычаг

Застучала передняя подвеска, при осмотре обнаружил рваные сайлентблоки. Решил менять целиком рычаги. Делал сам. Стук который меня напрягал так и не ушёл((( за то управляться лучше стала, грешу на втулки стабилизатора.

• LEMFORDER 3816801
  • LEMFORDER 3816901

Lemforder Рычаг

Заказл марки лимфердер, пришли рычаги со спиленными знаками БМВ. Советуем всем рычаги покупать лимфердер, они по оригиналу стоят в Бмв, но само знаком Бмв стоят дороже в два раза).

Авто: BMW 5er
Lemforder Рычаг

Был опыт установки рычагов Лемфёрдер. Проехали они у меня 33000 км с ними и продал машину. Претензии у меня к ним не было.

Авто: Renault Logan
Пробег: 33 000 км