Ставил 30тыс назад на задние продольные рычаги сайленты Лемфедер — уже на одном пошло отслоение.
Приобрёл задние плавающие сайлентблоки фирмы Lemferder. Как показала эксплуатация ровно через 2 недели они сильно заскрипели, появился звук как на телеге. В итоге сделал для себя вывод, что Lemferder окончательно испортился.
Ровно 10000-15000 тысяч отходили мои новые сайлентблоки Лимфердер…мда чё то совсем печалька.
Лемфердер, вылетят через 3 дня проверено и не раз. Я себе поставил DELPHI, пол года полет отличный!
Поставил я эти сайлентблоки пол года назад. Проездили на них 6 мес, около 10 ткм, все норм.
Родные сайленты на балке отходили 99 тыщ. Поставил лимфердер, пока нравится, пробег 103)).
Поменял сайлентблоки задние на передних рычагах! Поставил lemforder 2693501! Они цельнолитые! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗВУКОВ ОТ ПОДВЕСКИ! Я не ожидал такого эффекта!
У меня пробег 135 к. Универсал 1.6 2014 года. На 113 к поменял ушастые сайленты (не в хлам, одно надрывы были. Поставил лемфердер для фф2) и косточки (оригинал). Зад перестал плавать.
Впрессовывал стандартные Lemforder в сервисе на ~70 тыс. км, сейчас уже 204 тыс, не стучат, год назад трещин не видно было, но наверняка устали) летом точно буду менять.
Заменил сайленты на ТТшные, брал lemforder. Ощущения от ТТ сайлентблоков:
Из плюсов:
Из минусов:
Подытожив могу сказать что ТТ сайлентблоки must have на наших авто.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest