Отвратительные сайлентблоки. Прошли 10 тыс. и полгода. Деньги на запчасти и работу по замене на ветер. Родные заменил, т.к. при диагностике ходовки определили под замену рулевые тяги и за одно рекомендовали поменять наконечники, сайленблоки отходили 300 тыс. и 18 лет.
Заменил, на свою голову, лучше бы не менял. Тяги и шрусы взял фирмы lynx, пока замечаний нет, доволен!
С корейской фирмой Amiwa я знаком очень давно, выпускают отличные комплектующие и запчасти! Мне как то пришлось менять сайлентблоки на своем автомобиле, я естественно долго не раздумывал над фирмой – производителем сайлентблоков.
Установил их, что я могу о них сказать : 1. Долговечные. 2. Бракованых попадается очень мало, можно сказать что нет бракованых. 3. По размерам становятся идеально в нужное место. 4. Цена очень приятная, не дорогие. Всем советую!
Сайленты Lemforder мне очень нравятся из-за того, что они всегда работают без перебоев и качество материала у них на высшем уровне. Что касается заявленного срока службы, то они полностью его отрабатывают, хотя правда дорогие, но цена точно оправдает ваши ожидания. В общем я рекомендую.
Нормально установленные Lemforder с совой у меня уже год, разрывов на резине нет и вообще ОК.
Я для передних рычагов сайленты Лемф заказывал от Ауди ТТ, бублики пришли ОРИГИНАЛ!!! Я доволен как слон.
Когда менял сайлентблоки был выбор… Феби или Лемфёрдер… Выбрал Лемфёрдер… Вот езжу на них… Всё норм.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest