Сайлентблоки Amiwa или Lemforder

2.7
Скрип
4.2
Rosg210

Я крайне возмущен и раздосадован! Весной, в апреле были заменены задние сайлентблоки передних рычагов. Производитель: LEMFÖRDER. Хана сайлентблокам и 3 месяца не прошло. Этого производителя буду обходить.

Авто: Nissan Note
Alexandr0809

Я прошлым летом менял все сальентблоки, Не помню точно, ленферднр. Недавно посмотрел, а все сальентблоки порваны. Месяц назад менял передние опорные подшипники тоже фирмы ленфердер. Сейчас при повороте руля левый подшипник уже клинит.

Авто: Ford Focus
tech13
  • Скрип:

Менял сайлентблоки передних рычагов 2 в каждом рычаге поставил Lemforder, встали как родные пробег на них уже 80 тысяч всё в порядке, я доволен.

Amiwa Сайлентблоки
kirasin26

Ставил Amiwa 02-05-013, предварительно добавив смазки. Прошли уже более 80тыс. Только один сейчас начал «хандрить». Буду брать такие же - проверено временем.

Lemforder Сайлентблоки

MOOG. В прошлом году были заменены передний и задний сайлентблоки передних рычагов. Так вот стойки стабилизатора Sasic, которые были установлены ещё раньше, пережили задние сайлентблоки MOOG).

Решил вообще без дырок ставить) и вот он LEMFORDER 2713401. Морда стала жёсткой, в меру жёсткой. Не тарахтит ничего, есть глухой звук жёсткой работы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Tiguan
Артикул: 2713401 Узнать цену
kalifornia32

Пр ходовке всё беру febi, да ходит не так долго, но мне сойдёт. Начитавшись решил взять передние саленты лемф, так они отходили по срокам также как и феби, так зачем переплачивать в два раза.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11