Сайлентблоки Lemforder или MOOG

3.5
Скрип
3.5

MOOG Сайлентблоки

Я ставил 11 000 км назад отдельно сайлентблоки задние передних рычагов от MOOG. Сегодня загнал машину на диагностику сход развала, тянуло не много влево. И опа, левый moog потек, он живой, но в масле.

Авто: Ford Focus
Пробег: 11 000 км
Lemforder Сайлентблоки

Мне рекомендовали лемфордер как надёжного производителя. Я покупал продукцию этой фирмы исходя из этой рекомендации, но столкнулся с проблемой. Возможно какому-то мой отрицательный опыт пригодится.

Ar4ek
  • Долговечность:

Заменил сайлентблок переднего рычага. Заменил на lemforder. Отездил около 18 тысяч, ровно год. После проверки подвески оказалой что мой сайлентблок уже кончился(. Обидно вроде и фирма хорошая и пробег маленький…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen C5
GermanovichYa
  • Долговечность:

Были приобретены сайлентблоки фирмы Lemforder 1012603. Через 3-4 месяца они опять у меня полетели, хз с чем это связано. Разочарован, думал качество будет на уровне.

Авто: Mitsubishi Space Star
Артикул: 1012603 Узнать цену
kalifornia32
  • Долговечность:

Пр ходовке всё беру febi, да ходит не так долго, но мне сойдёт. Начитавшись решил взять передние саленты лемф, так они отходили по срокам также как и феби, так зачем переплачивать в два раза.

MOOG Сайлентблоки

Заменили оба порванных задних сайлентблоки переднего рычага (moog K200341), и четыре сайлентблоки на задних рычагах схождения (moog K201354). Сразу решил заменить втулки переднего стаба и давно постукивающий правый наконечник рулевой тяги.

Все кроме втулок брал проверенного производителя moog, а втулки взял оригинал. Прошлый раз наконечники moog отходили 100 тысяч, столько же сколько и оригинал с завода.

Удовольствие от вождения после замены не передать. Машина чувствует себя гораздо собрание на дороге особенно что касается езды по некачественному асфальту.

Авто: Dodge Avenger
Артикул: K200341 Узнать цену
MOOG Сайлентблоки

С правой стороны на верхнем рычаге (бумеранге) присутствовал люфт в плавающем сайлентблоке. Заказал сайлентблок Moog OPSB15792. Теперь тишина, но слева скорее всего тоже придется менять.

Сравнивая новый и старый, у нового наружная стенка гораздо толще. А в целом абсолютно идентичны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Opel Insignia