Сайлентблоки Lemforder или VTR

3.0
Скрип
4.2

Lemforder Сайлентблоки

На сайлентблоках Lemforder, я проехал 15000 км.. Сейчас состояние у них хуже, чем было на моих старых. Вообщем в сервисе сказали менять. Качество очень низкое, цена необоснованно высокая. Не советую.

KARAT 81
  • Долговечность:

23 мая поставил на задние поперечные рычаги полиуритановые салентблоки — финской фирмы VTR, наездил на них около 6 тык. и пришел им кирдык. Правый наружный вывернуло так, что внутреннюю втулку видно, левый внутренний тоже начал трескаться.

На переездах, мелких лежачих полицейских и гравийке я не торможу, но при этом на RBI ездил по два года, а эти полиуритановые VTR повели себя как приславутый FEBETST.

Для себя сделал вывод RBI - forevor, дешево и сердито.

Авто: Honda Domani I
ignat14
  • Долговечность:

Ставил я лемфёрдер. Тыщ на 40 его хватило, потом сайлентблоки начали легко шевелиться. Сколько ещё отходил — не знаю, продал машину.

сега66
  • Долговечность:

Сайлент тот что «проблемный' в передней подвеске» ВТР" оказался вполне хорош. Прошел около 70 тыщ и примерно 5 лет.

Пробег: 70 000 км
Lemforder Сайлентблоки

Намного стало лучше, всякие стыки, рельсы, мелкие неровности вообще не чувствуються, в повороты болие уверенно заходит, меньше крен. Меньше шума в салоне.

Авто: Land Rover Freelander
ВалиУМ
  • Долговечность:

Меня пока VTR не подводил по сайлентблокам, первые что менял тысяч 60-70 уже прошли, хотя им достаётся прилично. Передняя стойка Фенокс уже одна точно сдулась, но в ту сторону и удар был с перелётом через бруствер, резина после этого жёсткой восьмёркой стала.

Авто: Honda CR-V I
Пробег: 70 000 км