Сайлентблоки Lemforder или VTR

Скрип
4.2

VEV69
  • Долговечность:

Менялся сайлентблок, покупал VTR MI1812R, привлекла стоимость в 2 раза ниже среднего аналога, отходил 12к, меньше года, зеркальные надрывы на обоих ребрах, отслоения от обоймы.

Пробег: 12000 км
Артикул: MI1812R Узнать цену
Lemforder Сайлентблоки
Rosg210
  • Долговечность:

Я крайне возмущен и раздосадован! Весной, в апреле были заменены задние сайлентблоки передних рычагов. Производитель: LEMFÖRDER. Хана сайлентблокам и 3 месяца не прошло. Этого производителя буду обходить.

Авто: Nissan Note
VTR Сайлентблоки

У меня на РД1 задние ушастые сайленблоки VTR третий год надрываются всё порваться не могут, но скоро буду менять, левый уже достаточно сильно надорвался, уже купил такие же VTR.

Авто: Honda CR-V I
VTR Сайлентблоки

Были куплены сайлентблоки на верхние рычаги: CR0104R VTR - 4 шт. На нижние рычаги: CR0212R VTR — 2шт. CR0204R VTR — 2шт. После замены, машина стала собранней.

Lemforder Сайлентблоки
DieGo222
  • Долговечность:

Поставил я эти сайлентблоки пол года назад. Проездили на них 6 мес, около 10 ткм, все норм.

VTR Сайлентблоки

По звуку на холодную, после простоя определить подушку не составило труда (вибрация и скрежет). Заказал сайлентблок от vtr. Выпрессовали старый (заводской - гидравдический) и запрессовали новый, полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Eclipse IV