Сайлентблоки MOOG или Точка Опоры

3.3
MOOG Сайлентблоки
Northstarmodels
  • Долговечность:

После замены всей задней ходовки Семерочка прошла около 8000 км. Недавно заметил как машину начало болтать, при резком перестроении зад начало закидывать. Определили полностью вышедшие из строя плавающие сайлентблоки (Moog).

Авто: BMW 7er
CRX
  • Долговечность:

Сайлентблок Точка Опоры, которые я поменял тисяч так 15, а может и меньше назад. Его просто разорвало. Больше не буду заказывать даные сайлентблоки, по цене они стоят дороже чем оригинал.

Недостатки: Пробег
Авто: Honda Prelude
Carven
  • Долговечность:

Однозначно полиуретановые сайлентблоки Точка Опоры. У меня прошли уже более сорока тысяч — ни намёка а износ. У товарища на королле после 30 тысяч меняли все четыре, а до этого передние стояли Точка Опоры (30000 км) — после снятия старых и сравнения с новыми из пакета — не увидели разницы вообще, зря покупал новые. Самое главное с полиуретаном — правильно поставить — там задний кронштейн на рычаг прессуется с небольшим углом — его нужно соблюсти обязательно.

Точка Опоры Сайлентблоки

Приобрел недавно сайлентблоки от точка опоры. и было решено менять. так как на шкода рапид никто не ставил или ставил, но не хочет говорить что и как . Первые плюсы данной подвески:

1. жесткая,колеса стоят так как им положено
  2. на трассе стоит великолепно, колеи и ветер не помеха
  3. при старте перестали нырять назад колеса.

Минусы:

1. на малых скоростях по ямам более громкая (чуть быстрее все ок)
  2. пока тестирую))

и еще сход развал не понадобился. но заехал проверить. все ОК!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество
Авто: Skoda Rapid
Точка Опоры Сайлентблоки

Установил в нижние рычаги полиуретановые сайлентблоки фирмы «Точка опоры», уже был опыт установки таковых на Skyline и я ими остался доволен.

Авто: Nissan Skyline