rbi на долго не хватает.
Заказал фирмы RBI T24ZE121T (таиланд) цельно прорезинены вроде усиленные. После установки совсем другая машина, управление полностью под контролем, ощущение нового авто.
Я ставил RBI. Пока ходят. А так, заказал бы настоящий контракт из Иркутска.
RBI не ходят долго максимум тыщ 5.
Задние сайленты стояли rbi. Даже не порванные были, просто очень мягкие - машину таскало по дороге так, что только успевай рулем крутить. Колейность на асфальте, лужи - вообще беда.
Когда менял сайленты в рычагах, ставил VTR. Резина на ощупь почти как на оригинальных. На левом заднем верхнем порвался при съезде с бордюра, заменил на JIKIU. Качество резины похоже на VTR, но мне не очень понравилось.
Как то заехал в сервис на диагностику и попросил мастера обследовать подушки двигателя. Вердикт под замену. Купил сайленты RBI на прошлых выходных, поменял переднюю, сегодня поменял заднюю. Вибрация по кузову исчезла.
Достаточно хорошие японские сайлентблоки Jikiu.
Заказал JIKIU артикул: BE23061. Подошел идеально. Все отлично подошло!
Так как на ТО сказали, что все с/б сзади были мертвы, то они моментально и были заказаны. Выбор пал на сайленты фирмы jikiu, не дешевый вариант. Jikiu BH28075. Машина стала мягче ощутимо, кочки уже стали не так пробивать, а большинство старых кочек вообще и не чувствую.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest