Точка опоры 2-06-020 — полиуретан (я себе такой ставил, прошел около 4 т. км, пока полет нормальный).
Укатал опу в полиуретан, жестко, как то не так, но выбор между фебестом (хватает ровно на полгода) и точкой опоры был очевиден. А так ни то ни то никому не советую, хорошая резина rbi. Пока замечаний особо нет
Не покупайте сайленблоки «точка опоры» авно еще то((( 3 мес и в хлам(((
На сто ставили рби не проездил и 2 мес разбились, поставил втр прошол год еще живые, втр ставил под вилку продавленный на рычаге лежит но резина целая.
Поставил везде полиуретан, «точка опоры» нареканий нет.
На своем паджеро 3 поменял все сайленты на полиуретан после зимы ничего не развалилось, по ощущениям подвеска стала более жесткой. Полиуретан брал на перед «Точка опоры» на зад фирмы ООО «Полиуретан» г. Новосибирск.
RBI у меня 15000 прошли — как новые.
Рыбий глаз, насколько знаю,- это плав с/б заднего рычага. Я по весне поставил п/у на передние рычаги от точки опоры. Остался доволен, т.к. перед стал гораздо собраннее (менее валким).
Точка опоры Сайлентблок рычага — 14062292. Полиуретан прошёл 10 000 км в осенне-зимний период по нашему бездорожью. Совершенно цел, здоров и бодр. Так что брать можно! Проверенно.
Я брал rbi год уже на них отъездил.