-33
-33
Покупал сайлентблоки Febest и могу сказать, что от них не в восторге, качество резины очень плохое, при низких температурах начинает лопаться, да и цену они ломят не совсем соответствующую для изделия такого качества. Очень слабое исполнение, поэтому рекомендовать не могу!
Брал на ниссан их сайленты. Хватило их на год от силы.
Перепрессовывал сайлентблоки на родных рычагах, были приобретены передние и задние Сайленты febest. Чуда не произошло, прожили они 11 тыс.
Про сайлентблоки Фебест я просто промолчу…
Фебест точно ерунда, я на 80-ке задние сайлентблоки ставил Фебест, через 2 года умеренной эксплуатации они потрескались и пришли в негодность.
Я менял сам сайлентблок задней подушки. Первый раз поставил Febest, его хватило на год. Второй раз поставил RBI, все отлично. Вывод: febest не ходит.
Я в свое время прессовал в горбатые подпружинные сайленты Hanse, на них около 60 тысяч отъездил, потом поставил рычаги в сборе SH Auto. Однако когда брал кости Hanse, ориентируясь на опыт от сайлентов, то те проходили меньше года, около 15 тысяч км.
Ремонт амортизаторов, замена задних сайлентов. Брали резинки фирмы Фебест, подошли нормально. На мою машину кроме них вариантов нет. Полёт нормальный в общем, уже 15 тысяч проехал ничего не развалилось.
Hanse ставил в подпружинные, пробежали до начала растрескивания 60 тысяч.
В заднюю балку моей Toyota Mark II 95гв пошли сайлентблоки TAB-309 и TAB-310 фирмы Febest. Отличные сайленты за невысокий прайс. Не пожалел об установке ни разу так как задница стала намного собраннее, перестала слегка плавать особенно на большой скорости. В общем стоило давно поменять их одним словом. Тем более ценник божеский.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest