Сайлентблоки Lemforder или CTR

Скрип
4.5
8hertz
  • Скрип:

Были куплены сайлентблоки Lemförder. Самое главное, как итог, скрип остался.

Авто: BMW X1
k-bazil

Спустя примерно 20 тыс. км, я понял, передняя подвеска не такова, как должна быть. Задние сайлентблоки передних рычагов Lemforder умерли. Спасибо за ресурс. Изделия хуже, чем у китайцев.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo V70
Пробег: 20 000 км
nortumes

При переезде ЖД путей были глухие стуки, долго я искал откуда они идут, пока сайленты не поменял на срв — так и не понял что это сайленты ctr гремят. Проехал я на них, по-моему, тысяч 30 - 40, но после того как поставил сайленты от срв оказалось что подвеска может отрабатывать тихо

Авто: Honda Civic
vikp

CTR неплохие запчасти, но их подделывают много. Для них РТИ делает корейская фирма Shin Hwa, так что можно купить их сайленты и тыщ на 50 их хватит.

vanyaperm

Отъездил на цтр сайлентблоках три года, они есть двух видов, один с прорезями, другой цельный. На тот момент три года назад когда все делал, в магазине не оказалось двух цельных, пришлось взять один с прорезью, итог меньше чем через пол года тот что с прорезью лопнул, тот что цельный был как новый, по итогу только сейчас заморочился и решил поменять на цельный такой же. Рекомендую брать только такие сайлентблоки.

kalifornia32

Пр ходовке всё беру febi, да ходит не так долго, но мне сойдёт. Начитавшись решил взять передние саленты лемф, так они отходили по срокам также как и феби, так зачем переплачивать в два раза.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16