Салонный фильтр TSN или Kortex
Я брал всякие, не понравился только TSN. Хотя за свою цену он в принципе нормально фильтровал от пыли.
Зима прошла, надо бы поменять фильтр салона. На пробу решил поддержать отечественного производителя TSN, артикул у него 97153. Зря решил я его поддержать. Не берите это г… Вроде бы он и угольный, только не чувствуется это. Запахи такие, будто бы вообще нет фильтра. Еще он оказался немного длиннее и крышку пришлось закрывать с натяжкой.
Покупал пару раз ТСН, вообще «шляпа» полная.
Был куплен салонный фильтр TSN за 269 руб. Фильтр мне не понравился. При установке его тонкий пластиковый каркас сломался.
Салонный фильтр TSN 9.7.115. Залез он хорошо, уголь не сыпался. В углу лишь маленький зазорчик, 2 мм., но это пустяк. Качество хорошее - не разочаровался.
TSN 97116 угольный и не дорогой уже не первый год пользуюсь.
Пользую TSN. Фильтр как фильтр, не хуже корейских аналогов.
С наступлением холодов стал пользоваться печкой и обратил внимание, что запах идет ну мягко сказать отвратительный, особенно если поток на обогрев лобового направить. Решил не дожидаться ТО-2 и заменить салонный фильтр тем более, что пока погода позволяет сделать это за 10 минут на улице. Фильтр выбрал TSN, мой старый фильтр нереально грязный, думаю его и не меняли ни разу, после установки неприятный запах не наблюдается.
Ставлю фильтр салона TSN-Цитрон артикул 9.7.540 за 145 руб., он фильтрует отлично пыль и не капли не пропускает. Хватает на 10 тыс. км, но заводская бумага пахнет антифризом, наверное из ядо-химикатов изготавливают )))
Решил поставить салонный фильтр TSN. Фильтр встал как родной, а с такой ценой так вообще можно чаще менять :)
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN