Салонный фильтр TSN или Kortex

2.0
Установка
3.0

TSN Салонный фильтр

Зима прошла, надо бы поменять фильтр салона. На пробу решил поддержать отечественного производителя TSN, артикул у него 97153. Зря решил я его поддержать. Не берите это г… Вроде бы он и угольный, только не чувствуется это. Запахи такие, будто бы вообще нет фильтра. Еще он оказался немного длиннее и крышку пришлось закрывать с натяжкой.

Авто: Toyota Auris
Артикул: 97153 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

Салонный фильтр TSN 9.7.115. Залез он хорошо, уголь не сыпался. В углу лишь маленький зазорчик, 2 мм., но это пустяк. Качество хорошее - не разочаровался.

Авто: Kia Rio
Артикул: 9.7.115 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

С наступлением холодов стал пользоваться печкой и обратил внимание, что запах идет ну мягко сказать отвратительный, особенно если поток на обогрев лобового направить. Решил не дожидаться ТО-2 и заменить салонный фильтр тем более, что пока погода позволяет сделать это за 10 минут на улице. Фильтр выбрал TSN, мой старый фильтр нереально грязный, думаю его и не меняли ни разу, после установки неприятный запах не наблюдается.

Авто: Opel Astra
TSN Салонный фильтр

Ставлю фильтр салона TSN-Цитрон артикул 9.7.540 за 145 руб., он фильтрует отлично пыль и не капли не пропускает. Хватает на 10 тыс. км, но заводская бумага пахнет антифризом, наверное из ядо-химикатов изготавливают )))

Авто: Fiat Albea
Артикул: 9.7.540 Узнать цену