555 поставил, через 2 года и 30 кк пыльники разлезлись, до этого 3 года проездил на оригинале с потрескавшимися пыльниками, лучше б к оригиналу пыльники нашел :(
Шары CTR хорошие. 555 тоже, но подделок много и пыльники у них слабые + смазки на заводе мало кладут. Я себе оригиналы поставил — уже 50 тыщ пробежали.
У меян на чайзере в 100-ом кузове два раза вываливалась нижняя шарова марки «555», причем именно её не срезало, а сам «шар» съёдало и он просто вываливался на малой скорости при максимальном вывороте колеса (выезжал со двора) При этом пыльники были целые. Шаровые «ходили» порядка 20тысяч.
Шаровые 555 за 8000 км пришел каюк, поставил оригинал, посмотрю на сколько хватит.
Себе ставил два с половиной года назад 555 с эксиста. накатал около 40 тык. так же поменял вместе с ними наконечники рулевых. перед установкой снимал пыльники и набивал шрб. пока все нормально.
Шаровая с лева 5-й год стоит — молчит, вроде повезло.
В нижних рычагах стоят шаровые 555, 3 года отгоняли и живы пока, при том живы на столько, что не шевелятся монтировкой. Проверял когда искал балабошки в подвеске, нашел только разболтанные втулки стабилизатора, поменял и балабошки прошли.
Шаровые 555 с тавотницами, ходят уже полтора года, люфтов нет (на одной порвался пыльник мм 5).
Я ставил 555 вот только какой из двух номеров не помню SB-6191 или SB-6185. Прошли более 70 тыщ. и еще живые.
555 норм, 4 года наконечники и шаровые отходили).