Шаровая опора MASUMA или MARSHALL

Пыльник
Смазка

Kli-Kli
  • Пыльник:

На шаровой пыльник меняйте сразу, у меня после замены родной пыльник через полгода потрескался, на второй шаровой пыльник masuma уже больше 3 лет живой. Купил Masuma MO-2144.

NovyPolzovatel
  • Долговечность:

Febest например проходил 14000 км и развалился. Но это всяко больше, чем 9500 Масувоских. Остался последний вариант, попробовать 555. Других вариантов заменителей этих шаровых просто нет.

MASUMA Шаровая опора

Нижние шаровые на Эльгранд, номер MB9551 — гогно редкостное. Если хотите чтобы они ходили хотя бы тыщ 20 сделайте пыльник из более мягкого материала. Ну а покупателям, пока советую не покупать ЛЮБЫЕ шаровые от Масумы.

Артикул: MB9551 Узнать цену
zahar23
  • Долговечность:

Масумовские шаровые в верхних рычагах у меня 80 тыс.км отходили, биения не было, палец только легко ходил. 555 - в передние нижние никак не годится. Даже в верхних рычагах ходят меньше, чем Масумовские.

Пробег: 80 000 км
MARSHALL Шаровая опора
Гребенюк Иоанн
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

У меня Ситроен С4, хорошая машина, но передняя подвеска его слабое место. Стабильно раз в полгода что-то начнет стучать. То стойки стабилизатора, то шаровая, то наконечник. В итоге в очередной раз застучала шаровая, стал смотреть что заказать и наткнулся на маршал причем по очень приятной цене.

У меня уже почти год стоят их колодки и я ими доволен. Посмотрел, на мою машину у них есть и наконечники и стойки. Поэтому решил заказать на пробу, надеюсь, что не подведут.

Авто: Citroen C4
1 2 3 4 5 6 7 8