Шаровая опора PILENGA или GMB

2.6
Смазка

SHADOW-SPEC
  • Долговечность:

Сдох пыльник на второй шаровой GMB, сама шаровая ещё живая, но осталось бы ей не долго. Что-то не так с GMB — 10 тысяч толком не отходили обе шаровые.

baramba71
  • Долговечность:

Пол года назад менял шаровые нижние передние с ctr на gmb, и так спустя пол года на обеих шаровых порвался пыльник.

Авто: Ford Fusion
GMB Шаровая опора

У gmb, JD и прочих кЕтайских производителей, умело маскирующихся под made in Japan шаровые редкостное г…но. Во-первых, металлообработка никакая, во вторых завальцовка снизу водичку пропускает, и шаровая умудряется заржаветь и умереть при целом пыльнике…

GMB Шаровая опора

Я себе нижние GMB два раза ставил. И оба раза ходили ровно год до появления скрипа. После снятия оказывалось, что причина смерти — грязь и вода под пыльником люфта не было.

Из плюсов — большой шар и наличие тавотницы — в этот раз закачал туда перед установкой модной молибденовой смазки, посмотрим, что будет.

PILENGA Шаровая опора
UlysHKaa5
  • Смазка:
  • Долговечность:

Шаровые опоры очень часто приходится менять из-за наших неидеальных дорого. Я для своего ВАЗ заказал опоры фирмы Pilenga. Товар пришел качественно упакован, коробка приятная на вид да и цена радует. Пыльник на ней резиновый, как было замечено, резиновые пыльники ходят намного лучше чем аналоги из полиуретана, гайка чудесная, тоже с полиуретановой начинкой. Смело берите данную шаровую опору, качественный товар за низкую цену. Сам уже езжу порядка трёх месяцев, полёт нормальный, пыльники целые, никаких посторонних звуков не слышу!

Авто: ВАЗ (Lada) 2123
PILENGA Шаровая опора

Шаровая опора, принимая на себя нагрузку при ударах, попаданиях колес в яму, выходит со строя чаще других деталей. Фирму PILENGA использую уже достаточно долго. Двадцать тысяч после последней замены, а предыдущие почти пятьдесят с хвостиком использовал.

Мне нравится и качество и цена.

1 2 3