Шаровая опора ТРЕК или Asam
Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Трек на калине 60 ткм отходили, так и продал с ними. На ларгус ставил Asam — 70ткм и забубнела одна.
Мне трек очень не понравился качеством пальца. Белмаг пролетал в посадочном трапеции, пиленга более - менее, оригинал понравился больше всего. Риджинал не юзал, но рассматривал - внешне понравились.
По тазу сейчас вспоминал, стояли у меня шаровые ТРЭК и 10тык не проехали, рулевые ставил ЗАРУбЛЕМ — такая ж фигня.
Недавно поставил asam-sa. Снимал пыльник смазки много, шаровая тоже такой фирмы, больше 20000 т прошла и хорошо себя чувствует.
Сегодня заменили левую шаровую. Стояла Asam прошла 70 ткм, жаль не было такого же производителя. Справа стоит asam уже 10 ткм.
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.
Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.
Всегда брал Asam и доволен шаровыми рулевыми.
Ставлю опоры Трек спорт, палец в одной руками так и не смог подвинуть, во второй с усилием, но смог. Но лежали уже обычные Трек чемпион, поставил их, посмотрим, на сколько хватит. Пробег 82ткм. Да, пыльники на них не повреждены.
Комментарии к отзыву
Благодарим за выбор! До сих пор ходят?