Щетки стеклоочистителя Avantech или Denso

Разводы
3.3
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

Так получилось, что и на аутлендере и на солярисе с завода устанавливаются щетки фирмы Denso, но вот какая вещь, оказалось что Denso-Denso рознь! Если на солярисе я отъездил три года и не знал проблем с щетками, заменив их только на четвертом году, то на аутлендере щетки начали плохо тереть уже через полгода (хотя, может это только мне так «повезло»).

RijiyYojik
  • Разводы:

Ровно год отработали щетки стеклоочистителя Денсо. На предыдущей машине была ими очень довольна, потому и для Поли решила их брать. В этот раз была сильно разочарована. Грязь размазывают, прилегают не плотно, много воды уходит что бы сносно отмыть.

Yoplee
  • Скрип:

Отгуглил какие дворники ставят на заводе в тойоте и вышел на дэнсо. Сразу поставил и о чудо… они работают тихо и убирают воду на отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Auris
Avantech Щетки стеклоочистителя

Стали плохо чистить дворники, поводки плохо прижимали щётки к стеклу. Купил новые поводки и за одно зимние щётки. Результатом очень доволен. До этого можно сказать дворники не чистили ничего, а сейчас вообще кааайф.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
oleggolovin
  • Скрип:

В магазине предложили Эндуровижн. Щётки бюджетные, но производитель Denso, мол как раз бюджетник от хорошо знакомой мне фирмы. Открыл уже перед установкой, и качество действительно намного лучше тех, которые я обычно брал.

Резинка мягкая, эластичная, после установки плотно прилегает к стеклу по всей площади, прижимается равномерно, при работе дворники не скрипит. В целом доволен.

Авто: Ford Fusion
Denso Щетки стеклоочистителя

Поставил щекти дэнсо гибрид трут хорошо стекло облегают как надо, доволен. Артикулы DUR048L, DUR053L. Решил поставить побольше чем стандарт 45 и 50, эти 48 и 53. Максимально очищают и ничего не цепляют.