Щетки стеклоочистителя Denso или SCT

5.0
Скрип
3.2
Denso Щетки стеклоочистителя

Решил сменить свои Denso установленные ещё при покупке машины на точно такие же, так как стало задирать резинку на самой щётке! Мне НРАВИТСЯ.

Denso Щетки стеклоочистителя

Как говорится, поменял дворники и стал видеть в HD качестве. Выбрал щетки (дворники) денсо. По мне дизайн и практичность самое то. То что стояла на моей машине правая чуть длиннее. По этому чуть задавала стойку. Теперь все по феншую.

Авто: Toyota Camry
Denso Щетки стеклоочистителя

Denso wiper blade, гибридные. По следу на стекле на 5 мм пошире штатных. Размер 600 и 450. Цена приличная, но чистят заметно лучше)).

Denso Щетки стеклоочистителя

Родные оригинальные дворники начали заметно полосить. Давно пора было заменить. Остановился на Denso (производства Франция). Все стало отлично. Пассажирская щетка немного короче оригинальной VW, но не критично.

Denso Щетки стеклоочистителя

Установил щётки стеклоочистителя универсальные Denso 60 см. (стандартная длина) и 50 см.(стандарт 45 см.) Ни чего не цепляет. Служат они хорошо ( с весны до осени хватает). Как родные встали.

SCT Щетки стеклоочистителя
VooDooo
  • Разводы:
  • Скрип:

Прошло ровно 1,5 года и 20000 км как я менял щетки. Обычно я их меняю каждый год после зимы. Да и не рассчитываю, что они будут дольше ходить. А тут повезло. Щетки тёрли хорошо, не оставляли пробелов. Единственное с первыми похолоданиями заскрипели.

Думаю ну пора уже. Выбор для меня был очевиден, снова гибридные щетки sct. Цена гуманная. После замены щетки осмотрел, они не порвались, не полопались, не отслоились. Старые по сравнению с новыми стали более прямые, изгиб в форме луны меньше, пружинки ослабли, вот поэтому и начали скрипеть. До этого пробовал разные щетки, денсо, бош аэротвин, но не в восторге от них.

Год дохаживали с трудом, со скрипом и полосками на стекле. Поэтому всем рекомендую sct. Написано вроде как Германия, а там хз.

Авто: Mazda 6
Пробег: 20 000 км
tenandrei1976
  • Скрип:

Куплены щётки DENSO Hybrid. Размер Лёвой 65 см, правой 45 см. Трут тихо и чисто.

Авто: Kia Soul