Щетки стеклоочистителя Denso или SCT

5.0
Скрип
3.2
Denso Щетки стеклоочистителя

Крайний раз менял счетки стеклоочистителя в середине июля, ставил DENSO Wiper Blade. Отслужили они с трудом 4 месяца. Правая щётка вообще не чистота, левая уже полуумершая. Скорей всего попал на брак.

В этот раз решил поставить Heyner Hybrid. На прошлой Камри отслужили год, и терло отлично.

Авто: Toyota Camry
SCT Щетки стеклоочистителя
DJ61
  • Скрип:

За 2 года владения авто покупал один раз дворники, купил фирмы SCT с самого момента когда установил дворники дико начали скрепеть по стеклу и в каких то моментах даже подпрыгивать но со временем они перестали прыгать, наступили холода буквально недавно начали эти гады опять скрипеть.

Авто: Kia Cerato
Denso Щетки стеклоочистителя

Подумал и решил брать Denso в круг. Стали великолепно, чистят, прилегают плотно, внешне смотрятся красиво. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Denso Щетки стеклоочистителя

Старые щетки стали меня раздражать оставляли полосы, разводы, плохо чистили и еще начали бить. Стаяли какие то бюджетные очень! Решил попробовать DENSO Hybrid Wiper Blade.

Что сказать, дороговато конечно, впервые такие щетки я себе покупаю =), но хотелось именно их. Суть в том что они в принципе прикольно смотрятся, отлично чистят, и они не бьют =), и еще что самое главное когда резинки станут плохо чистить можно просто заменить их =)!

В итоге щетки мне понравились работают отлично, смотрится прикольно, покупкой доволен.

Denso Щетки стеклоочистителя

До этого как и на большинстве машин стояли щетки бескаркасные Bosh. Но пассажирская немного некорректно работала, видимо пришло время замены. Решил попробовать гибридные. Почитав отзывы остановился на производителе Denso.

Параметры: Щетка стеклоочистителя «Denso», гибридная, 55 см DUR-055L (водительская). Щетка стеклоочистителя «Denso», гибридная, 40 см DU-040L (пассажирская). Выглядят и работают отлично. Свою функцию выполняют.

Авто: Kia Rio
Denso Щетки стеклоочистителя

На днях получил по почте, щетки стеклоочистителя Denso производства Япония. Заказывал у официального представителя. У нас дожди в городе, второй день пользуюсь, чистят хорошо, посмотрим на сколько хватит.

Прошлые отслужили около 2,5 года, начали полосить. Надеюсь и эти не меньше прослужат.

Denso Щетки стеклоочистителя

Два с лишним года отслужили верой и правдой щётки DENSO. Ставлю такие же. Щетка стеклоочистителя 600/600 мм бескаркасная комплект 2 шт DENSO DF-052.

Авто: Volkswagen
Артикул: DF-052 Узнать цену