Щетки стеклоочистителя Denso или SCT

3.2
Северянин Григорий
  • Разводы:
  • Скрип:

На недавно приобретенную Джетту поставил щетки стеклоочистителя фирмы Денсо, бескаркасники DF-015. Крепления подошли без проблем,чистят хорошо, полностью, без полос имеется ввиду. Иногда по ошибке включаю на сухом стекле, так не скрипят. Достойное качество, я доволен.

Denso Щетки стеклоочистителя

Так получилось, что и на аутлендере и на солярисе с завода устанавливаются щетки фирмы Denso, но вот какая вещь, оказалось что Denso-Denso рознь! Если на солярисе я отъездил три года и не знал проблем с щетками, заменив их только на четвертом году, то на аутлендере щетки начали плохо тереть уже через полгода (хотя, может это только мне так «повезло»).

Medik21r
  • Скрип:

Брал резинки для щеток Denso. Начались дожди и активная эксплуатация. Резинки «противненько-резиново» скрипят при движении обратно. Больше брать не буду.

govorovd
  • Скрип:

Решил заменить уставшие щётки Bosch на известные Denso.

• Водительский (550 мм / 22 дюйма);
  • Пассажирский (530 мм / 21 дюйм).

Откатал с ними выходные. Всю дорогу шел дождь. Трут прекрасно. Мне было очень важно что бы не шумели, так как дети у меня любят спать в дороге и их комфорт для меня очень важен :).

SCT Щетки стеклоочистителя

После практически года эксплуатации щетки стеклоочистителя пришли в полную негодность. Купил бескаркасные фирмы SCT, сели идеально, в работе аналогично. Арт. 9480SCTSCT.

Авто: BMW 5er
Denso Щетки стеклоочистителя

Машина досталась с зимними, и те пришлось заменить. Потеплело и нужны летние. Рассказали мне при покупке так: щетки родные Denso а резинка там именно NWB. Пока доволен.

Cazbic
  • Скрип:

Ждал весны, чтобы поставить новые щетки стеклоочистителя. Приобрел DENSO — 55 см. С размером угадал точно, легло аккуратно и рационально. Пассажирская сторона. По очистке проверено и грязью (из луж и встречных дальнобоев) и омывайкой. Претензий нет, мне нравится.

С моей стороны. Даже ни скрипа по стеклу, ни писка — приятные глазу движения щеток хорошо делающих свое дело.

Авто: Volvo S70
Denso Щетки стеклоочистителя

Приобрел Denso качество на высоте. Преимущество перед конкурентами следующии (которые только я заметил при первом разглядывание)! Резинка шире чем у конкурентов, сам корпус прилегает к стеклу лучше за счет подвижности корпуса, и крепления дворника фиксируется защёлкой)).

В общем отличное сочетание с веерными форсунками от камри)) я доволен, советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Sportage
Denso Щетки стеклоочистителя

Купил себе щетки фирмы Denso, офигенные щетки, на любой скорости справляются со своей задачей на 5+.