Щетки стеклоочистителя Finwhale или PHANTOM

Скрип
5.0

Dizels
  • Скрип:

Решил поменять родные щетки, так как эти скрипят, надоело уже. Взял в магазине Finwhale, те что специально для Калины 40-60, сначала показалось дорого, но они того стоят. Очень доволен ими, не скрипят, трут хорошо даже засохшую грязь без омывателя. Твердая пятерочка.

Достоинства: Качество чистки
homychok
  • Скрип:

Пришла зима и надо ставить дворники, поняла, что дорого, не всегда хорошо. На форумах наткнулась на отзывы о щетках Finwhale, гибридные. По картинке на упаковке установила, ничего сложного, Чистят отлично, разводов, полос не оставляют. Прошлой зимой намучилась из заводскими щетками, жидкости хватало на 2 недели, приточ, что в день проезжаю около 50 км,а в морозы пассажирская щетка вообще не терла. Новые щетки чистят с первого раза, правда сильных морозов еще не было, но были заморозки до -4 где-то, к щеткам нареканий не возникло. Но пришла зима, у одной оторвалось пластмассовое крепление, В итоге одна щетка на грани(сидит почему то не плотно, как при установке), вторая под замену! Резина в холода тоже не с лучшей стороны себя показала и как мне показалось намерзало льда на них больше и чаще, чем на родные. Если родные у меня отпахали 2 зимы и просто износились резинки, то эти развалились. Развалились в результате очередного стряхивания намерзшего льда. Но при плюсовых температурах мне они понравились.

Недостатки: Не для зимы
Авто: Kia Rio
Peregrin5
  • Скрип:

7 месяцев назад поставил щётки Finwhale Hibrid Wiper Blade в размерности 20 и 24 дюйма. Что могу сказать, закончились они у меня примерно месяц назад, итого отходит примерно полгода в щадящем режиме.

Такого хреново го результата я давно не видел. Это учесть, что они не видела морозов или синой сильной грязи. Просто стали пропускать места чистки, оставлять разводы, а с водительской стороны скрипеть беспощадно.

Сейчас решил поставить снова свои любимые безкаркасные дворники. В этот раз решил попробовать Bosh. В настоящий момент я снова езжу не на ощупь, и без это раздражающего скрипа. Посмотрим как они переживут зиму.

Finwhale Hibrid Wiper Blade не рекомендую.

Finwhale Щетки стеклоочистителя

Зимой была заменена водительская, а теперь пришла и очередь пассажирской. Выбор пал именно на Finwhale, качество и работа этих щеток мне нравится, поэтому уже не первый раз использую именно их.

Авто: Kia Sportage
PHANTOM Щетки стеклоочистителя
PalSanych77
  • Скрип:

Выбор пал на Phantom. Очищают стекло хорошо, без посторонних звуков. Размер не стандартный, но ничего не задевает и даже охватывает большую площадь, например в середине стекла неочищенный треугольник уменьшился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Finwhale Щетки стеклоочистителя

Приобретал недавно дворники в подарок FINWHALE HW гибридные на Хундай IX35, так вот к ним притензий вообще никаких, чистят идеально. Захотел себе на ниву такие же, средний ценовой диапазон!

В общем заказал, гибридные, бескаркасные мне вообще не нравятся как работают, а на стекле нивы и гибрид отказывается работать на 100%, короче углы не прижимаются совсем:( Я в общем разочарован, так же проскакивали от них сверчки!

На лето оставлю не критично, а в зиму буду брать каркасные в чехле «Алька» хорошо себя зарекомендовали на всех машинах!

Авто: Hyundai ix35
1 2 3 4 5 6