Решил попробовать японские дворники KAMOKA — все прям хвалят. Комплект стал как родной, на вид нормальные, всё чётко.
У меня при покупке авто стояли дворники Goodyear. Очень круто тёрли!
Когда купил, стояли дворники фирмы камока, летом начал полосить большой дворник, машину купил в январе, не знаю когда предыдущий владелец их поставил.
На рынке относительно недавно появились щетки стеклоочистителя известной всем марки goodyear. Забрал вчера, поставил, проверил да все подходит, надевается, защелкивается, потом рукой не сдергивается; проездил вчера и сегодня пошел снег, ну я врубил щетки и в один прекрасный момент когда поводки после взмаха вверх пошли вниз то ОБЕ шетки слетели нах в кусты с поводков.
Нашел я одну и увидел что сломано нежненькое крепленьице. Ребята из Гудйеар совместили крепление под крючок и байонет, т.е. внутри крючка сделали отверстие с защелкой под байонет. А пластмасска везде тонюсенькая, все стеночки меньше полмиллиметра.
Я брал дворники Goodyear гибридные. Цена в половину дешевле, а качество такое же как и у Denso.
Взял GoodYear, пока полет нормальный.
GOODYEAR. Качество отличное.
Купил Goodyear HYBRID 550 мм 22" и 410 мм 16". Чистят хорошо! Пока что доволен.
Купил себе гибриды фирмы goodyear месяца полтора назад и собственно делюсь впечатлениям. На вид один в один денсо, но самое главное, что работают они точно также. Тихо, мягко, трут очень достойно.
Когда стояли бескаркасники бош, то они прыгали по стеклу натертому антидождем. Тут такое не происходит и нареканий к ним нет!
Заменил родные щетки на гибридные goodyear. Всё хорошо чистят.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca