Щетки стеклоочистителя LYNXauto или AVS

Скрип
4.5

runner_Perm
  • Скрип:

Я понял, что зимние дворники должны быть каркасными в резиновом чехле, поэтому купил LINX LW600 и LW450. Все прекрасно работает, не скрипят, не дубеют еще и восемь адаптеров под разные поводки.

Авто: Kia Sorento
Артикул: LW600 Узнать цену
LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Уже много лет, на зиму, я ставлю себе зимние щетки. Раньше я пользовался фирмой Alca, но последний раз они у меня и зиму не протянули. Решил я попробовать фирму Lunx. Купил и сразу же попал в просак :-). Левый дворник встал хорошо, а правый не встает! Не защелкивается защелка. Решил поднажать и херак — все лопнуло. Вот и они подвели!

Grandiz
  • Разводы:

Поменяли дворники. Прежние Lynx как-то отходили всего 4 месяца и начали жестко мазать. Предыдущий раз тоже ставил Lynx, но они тогда отходили дольше, чем в этот раз.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Небольшой обзор зимних щеток стеклоочистителя Lynx. Щетки предназначены как для леворуких так и для праворуких автомобилей. Хоть по каталогу и рекомендуются 600 и 380 мм. Я приобрел щетку пассажира на 400 мм. умещается ничего не цепляет. Автомобиль Honda Civic VII кузов EU1. Щетка Lynx LW600. Lynx LW400 встает отлично ничего не цепляют проверенно. Из плюсов чистит большую площадь стекла.

Морозов Андрей
  • Скрип:

Щетки зимние просто супер, очень мягкие и чистят хорошо. Не пожалел что линкс взял на этот раз, и по цене они вполне доступны, мне комплект обошелся около 1000р за обе штуки. В комплекте куча переходников под разные авто.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Со щетками как с резиной, уже не первый раз покупаю, работой и качеством доволен.

• Зимняя щетка стеклоочистителя Lynx LW360
  • Зимняя щетка стеклоочистителя Lynx LW600

Установка 2 минуты. Выглядят сурово) Для северных регионов просто мастхэв, рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Yaris