У супруги такая резина на фабии. Через пару сезонов все колеса начали травить воздух — оказалось из под шипов! Камеры ставить не хотелось, просто залил шинный герметик, пока все норм. В декабре пошел им пятый сезон и пришел пушной зверек всем четырем шинам.
Травят воздух из под шипов все четыре, герметик уже не спасает.
Кординат вообще хреново балансируется. Забил. Затаюсь так. Пик вибраций у меня 75 км\ч примерно, аж зеркало переферийное вибрирует.
Одел летнюю, после зимы, cordiant sport w1 опять появилось злощастное биение(в прошлом году с ним боролся всё лето, поменял всё кроме резины-видимо всётки она, так как на зимней нет такого).
Не сказал бы что нокия ведет себя плохо, я откатал сезон и весной когда уже снег растаял нокию с передка снимать не хотелось т.к ведет она себя лучше чем моя летняя - заводской cordiant standart, ее весной тоже думаю поменять т.к полное г@$но.
Я уверен, что эти шины вас не подведут и прослужат долгое время, потому, что хорошо держат дорогу, не шумят и стабильно ведут себя на ровной поверхности в любую погоду. Качество отменное за такую цену, в будущем буду тоже их использовать!
Сегодня поехал в ТД Белшина, прикупил шины и сразу (там-же) переобулся, красота. Шины тихие, мягкие, рулится отлично. Рад неописуемо. Artmotion Бел-264 175/65 R14
Хорошие шины и к качеству претензий нет, отличная управляемость, также очень порадовало её поведение в грязи, правда на мокром асфальте немного ведёт, но терпимо, да и износа практически нет. Что касается экстренного торможения, то на мокрой дороге нужно быть поокуратней потому, что скользит. В принципе, хорошее соотношение цена-качество, можно ездить!
Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!
У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.